2. Skatturnier

Das zweite Skatturnier der Achterserie des FSV Silvester 91 Bad Salzungen wurde am 24.10.15 im Green Horse gespielt. Ralf Denner(m.) siegte mit guten 2190 Punkten aus 2×36 Spielen, vor Helmut Scharfenberg(l.) mit 1826 und Eckard Röth(r.) der auf 1626 Punkte kam.Es folgten auf den Plätzen Karl.H.Dietzel,Günter Schmidt und Hans.-D.Witt. In der Gesamtwertung nach zwei Turnieren führt Ralf Denner vor Hans D.Witt, Gerhard Heidner, Eckard Röth,Karl H.Dietzel und Manfred Friedrich.

2SK

2. Doppelkopfturnier

Das zweite Doppelkopfturnier der Achterserie um den Kreismeistertitel wurde am 10.10.15 an vier Tischen im Green Horse gespielt. Dabei erreichte der Sieger Hans-Jürgen Hobert (m.) mit seinen 2710 Punkten einen klasse Siegwert. Ihm folgte auf Platz zwei Eckard Röth ( l.) mit ebenfalls sehr guten 2370 Punkten vor Mario Wenzel ( r.), der sich 1760 Punkte gut schreiben lies. Es folgten auf den Plätzen Klaus Möller, Falk Wiesner und Karl Heinz Dietzel. In der Gesamtwertung führt Heiko Bonnawitz mit 3940 Punkten knapp vor H.Jürgen Hobert, Steffen Reum, Mario Wenzel, Eckard Röth und Ralph Hildebrandt.

2DK