3. Skatturnier

Das dritte Skatturnier des Achterserie des FSV Silvester 91 fand einen knappen Ausgang. Nach zwei mal 36 Spielen reichten Manfred Drechsel (r.) mit zwei Punkten Vorsprung und insgesamt 2142 Spielpunkten zum Sieg. Es folgte Wolfgang Will (m.) mit 2140 Punkten auf Platz zwei. Den Bronze Platz belegte Karl Heinz Heidinger mit 1787 Punkten. Es folgten Karl Heinz Dietzel, Jörg Weber und Helmut Scharfenberg. Den Platz 1 der Gesamtwertung behauptete Ralf Denner vor K.Heinz Dietzel, Gerhard Heidner, Eckard Röth, Dieter Witt und Helmut Scharfenberg.

3SK

3. Doppelkopfturnier

Am Samstag wurde das dritte Doppelkopfturnier des FSV Silvester 91 im Green Horse gespielt. Mit 1950 Punkten gelang Karl Heinz Dietzel (m.) der Sieg vor Marko Rexhäuser (l.) der sich 1870 Punkte erspielte. Auf Platz drei kam Manuel Berbalk mit 1840 Punkten ein. Es folgten Ralph Hildebrandt, Heiko Bonnawitz und Steffen Reum. In der Gesamtwertung führt weiter Heiko Bonnawitz vor Steffen Reum, Mario Wenzel, Eckard Röth, K.Heinz Dietzel und H.Jürgen Hobert.

3DK