4. Skatturnier

An acht Tischen wurde am 27.12.15 das Weihnachtsturnier des FSV Silvester 91 im Green Horse gespielt. Es war ein hochkarätiges Turnier , denn die ersten fünf Platzierten trennten nur wenige Spielpunkte voneinander.Gewinner wurde Karl Heinz Dietzel (m.) mit 2286 Punkten vor Manfred Friedrich (r.) mit 2187 Punkten und dem dritten Werner Göcking (l.) der auf 2144 Punkte kam. Es folgten Joseph Schwert, Alfred Kircher und Jörg Weber.  Die Gesamtwertung nach vier Turnieren übernahm K.Heinz Dietzel vor Ralf Denner, Eckard Röth, Werner Göcking und Hans Dieter Witt.

4SK

4. Doppelkopfturnier

Das vierte Doppelkopfturnier des FSV Silvester 91 wurde durch eine starke zweite Serie entschieden. Mit 2370 Punkten setzte sich Marko Rexhäuser (m.) durch und verwies Helmut Scharfenberg (r.) mit 2290 Punkten auf Platz zwei. Den dritten Rang erspielte sich Paul Hujo (l.) mit 1880 Punkten.Es folgten Ortwin Schmeling , Manuel Berbalk und Günter Schmidt. Die Gesamtwertung übernahm Steffen Reum vor Marko Rexhäuser, Heiko Bonawitz, Hans-J.Hobert, Karl-H. Dietzel und Eckardt Röth.

4DK