5. Skatturnier

Das erste Skatturnier des FSV Silvester 91 im neuen Jahr wurde am Wochenende im Green Horse gespielt. Nach zwei Serien zu je 36 Spielen konnte Gerald Radegast (m.) mit 2320 Punkten den ersten Preis entgegen nehmen. Platz zwei erspielte sich mit 2211 Punkte Wolfgang Will (r.) und Dritter wurde Heinz Kümpel (l.) mit 2178 Wertungspunkten. Es folgten auf den Plätzen Paul Hujo, Helmut Scharfenberg und Karl.-H.Dietzel.  Die Gesamtwertung nach fünf Turnieren behält K.H. Dietzel, vor Ralf Denner, Helmut Scharfenberg, Gerd Heidner, Wolfgang Will und Paul Hujo.

5SK

5. Doppelkopftunier

Das Neujahrs Doppelkopfturnier des FSV Silvester nahmen 19 Spieler in Angriff. Mit einer sehr starken zweiten Serie sicherte sich Paul Hujo (m.) mit 2170 Punkten  noch den Sieg, vor Karl-Heinz Dietzel (l.) mit 2030 und Ralf Denner (r.) mit 1990 Punkten.

5DK