6. Skatturnier

Das sechste Skatturnier der Achterserie des FSV Silvester 91 wurde an fünf Tischen gespielt und hatte mit Klaus Zimmermann (m.) aus Klings einen klaren Sieger. Er konnte sich 2204 Punkte auf sein Konto gut schreiben lassen. Ihm folgte auf Platz zwei Jörg Weber (r.) vom Gastgeber mit 2079 Punkten und auf Platz drei kam Ralf Denner (l.) mit 1923 Punkten ein. Manfred Friedrich, Günter Schmidt und Herbert Kästner belegten die nachfolgenden Plätze.

6SK

6. Doppelkopfturnier

Die sechste Runde des Doppelkopfturniers um den Kreismeistertitel wurde am Samstag im Green Horse gespielt. An fünf Tischen wurde unter den 19 Teilnehmern der Sieger ermittelt. Mario Wenzel (m.) gewann überlegen mit 2230 Punkten den ersten Preis. Auf Platz zwei folgte Klaus Möller (r.)  mit 1990 Punkten und Steffen Reum (l.) landete mit 1770 Punkten auf Platz drei. Die weiteren Plätze belegten Herbert Kästner, Marko Rexhäuser und Hans-Jürgen Hobert. Die Gesamtwertung führt H.J.Hobert mit 10110 Punkten, vor K.H.Dietzel, H.Bonnawitz, M.Rexhäuser, K.Möller und M.Wenzel.

6DK