1. Landesturnier E-Juniorinnen

Das erste Landesturnier der E-Juniorinnen fand am Samstag den 02.09. im Werraenergie Stadion Bad Salzungen statt. Leider hatten der FF USV Jena und der ASV Erfurt abgesagt, so dass eine Runde mit fünf Teams und einer Spielzeit von je 15 Minuten gespielt wurde. Am Ende gewann etwas überraschend, aber nicht unverdient die SG Moorental mit 10 Punkten und 8:3 Toren. Dahinter belegten die Mannschaften von FC Einheit Bad Berka, 1.FFV Erfurt, FSV Silvester Bad Salzungen und der VfB Oberweimar die nächsten Plätze. Sehr umsichtig leiteten die beiden Schiedsrichter Jörg Weber und Tobias Schellenberg die Spiele. Neben den Ehrungen mit Urkunden und dem Siegerpokal für die Mannschaften, wurde durch den Vorsitzenden des KFA Westthüringen Ortwin Schmeling und Janniene Rothe auch Julie Oschatz von Bad Berka mit fünf Treffer als beste Torschützin ausgezeichnet. Das nächste Turnier wird am 16. 09. 17 in Bad Berka gespielt.

Endstand :
1. SG Moorental 8:3 10