6. Skatturnier

24 Teilnehmer waren zum sechsten Skatturnier des FSV Silvester 91 Bad Salzungen im Green Horse anwesend und spielten den Turniersieg aus. Eine starke zweite Serie verhalf Gerhard Heidner (m. ) mit 2158 Punkten zum Sieg. Ihm folgte Helmut Scharfenberg (r.) mit 1966 Punkten auf Platz zwei. Den dritten Platz erspielte sich mit 1898 Punkten Dieter Wolfram (l.). Auf den Plätzen folgten in knappen Abständen Ralf Denner, Wolfgang Seifert und Udo Simmroth. Die Führung in der Gesamtwertung übernahm wieder Wolfgang Seifert, vor Gerhard Heidner, Walter Leutbecher, Günter Schmidt, Eckard Röth und Klaus Zimmermann.

Aus organisatorischen Gründen wird das vorletzte Turnier schon am 10.03.18 ab 13.30 Uhr im Green Horse gespielt. Der nächste Doppelkopf findet dann am 24.03.18 ab 15.00 Uhr statt.