4. Skatturnier

Kurz vor dem Jahreswechsel wurde im Green Horse das vierte Skatturnier des FSV Silvester 91 gespielt. An sieben Tischen wurden die Sieger und Platzierten ermittelt. Die ersten drei Plätze gingen mit über 2000 Punkten vom Tisch. Es gewann Günter Schmidt( m.) mit 2362 Punkten, vor Walter Leutbecher ( r.) der sich 2171 Punkte erspielte und Helmut Scharfenberg (l.) mit 2114 Punkten. Auf den Plätzen folgten Erhard Wettstein, Stephan Jacob und Harald Mente. In der Gesamtwertung übernahm wieder Helmut Scharfenberg die Führung vor Walter Leutbecher, Werner Göcking, Gerhard Heidner, Karl Heinz Dietzel und Manfred Friedrich. Das fünfte Turnier der Achterserie wird am 19.01.2019 ab 13.30 Uhr im Green Horse gespielt.