5. Doppelkopfturnier

Das Neujahrsturnier im Doppelkopf des FSV Silvester 91 wurde bereits in der ersten Serie vorentschieden, denn acht Spieler erreichten hier schon über 1000 Punkte. Die Siegprämie konnte Ralf Denner (m.) mit 2360 Punkten entgegen nehmen. Auf Platz zwei kam Heiko Bonawitz ( r.) ein, der sich 2100 Punkte erspielte. Den dritten Platz belegte mit 2020 Punkten Dirk Siebert (l.) vom gastgebenden FSV. Es folgten auf den Plätzen Ralph Hildebrandt, Manuel Berbalk und Hans Günther. Die Gesamtwertung nach dem 5.Turnier übernahm Herbert Kästner vor Ralph Hildebrandt, Hans Jürgen Hobert, Manuel Berbalk, Günter Schmidt und Marko Rexhäuser. Das nächste Turnier wird am 09.02.2019 ab 15.00 Uhr im Green Horse gespielt.