2. Doppelkopfturnier

Zweites Turnier absolviert !

Im Green Horse ging am Sonntag das zweite Doppelkopfturnier des FSV Silvester 91 um den Kreismeister Titel über die Bühne. Unter den 14 Teilnehmern kristallisierte sich am Ende Dirk Siebert (m.) mit 2420 Punkten als Sieger heraus. Auf dem zweiten Platz kam Marko Rexhäuser ein, der sich 2070 Punkte erspielte. Platz drei belegte Ralph Hildebrandt mit 1920 Spielpunkten. Es folgten auf den Plätzen Hans Jürgen Hobert, Klaus Möller und Danny Neumann. In der Gesamtwertung liegen Dirk Siebert und Marko Rexhäuser mit 4060 Punkten gleichauf vorne. Es folgen Ralph Hildebrandt, Hans Jürgen Hobert, Ortwin Schmeling und Günther Schmidt. Das nächste Turnier wird am 30.11.19 ab 15.00 Uhr im Green Horse gespielt.