4. Skatturnier

Das Weihnachtsskatturnier des FSV Silvester hatte eine sehr gute Beteiligung , denn an sechs Tischen wurden die zwei Mal 36 Spiele absolviert. Den Sieg holte sich Harald Mente (m.)mit 1876 Punkten. Er verwies Günter Schmidt (l.) mit seinen 1827 Spielpunkten auf den zweiten Platz. Dritter wurde Reinhard Preißel (r.) mit 1735 Punkten. Es folgten auf den Plätzen vier bis sechs Gerhard Heidner, Volkhard Vogt und Dirk Siebert. In der Gesamtwertung nach vier Turnieren führt Walter Leutbecher, vor Volkhard Vogt, Eckard Röth, Reinhard Preißel, Werner Göcking und Ralf Denner. Der Turnierstart im neuen Jahr erfolgt am 18.Januar 2020 um 13.30 Uhr im Green Horse.

Wir wünschen allen Skatfreunden eine schöne Weihnachtszeit und ein erfolgreiches gesundes neues Jahr.