C-Juniorinnen mit Heimsieg !

Auf dem Kunstrasen des Werra-Energie-Stadion standen sich am Samstag zum fälligen Punktspiel der C-Juniorinnen Verbandsliga Silvester Bad Salzungen und EFC Ruhla gegenüber. Mit einem klaren 3:1 Erfolg
setzte sich Silvester wieder an die Tabellenspitze. Emma Cyrus in der 15. und 30. Spielminute, sowie Hannah Rudolph in der 33.Minute schossen eine beruhigende Pausenführung heraus. Nach dem Wiederanpfiff verkürzte Elisabeth Stahl in der 38.Minute auf 3:1. Doch trotz etlicher Chancen auf beiden Seiten vielen keine weiteren Treffer, sodass es am Ende ein verdienter Dreier war.
Zum nächsten Spiel empfängt Silvester am 05.05.22 um 11.00 Uhr den VfB Oberweimar.

Silvester:
Hellenbach(36.Prietzel),Bevz,Seidler,Mühlenbeck,Börner,Rudolph,Wirsing,Holleck,Cyrus

Ruhla:
Seebach,Stahl,Schröder,Günther,Merbold, Schumann(37.Lange),Dietrich,Baumbach,Schröder

Tore: 1:0,2:0, Cyrus(15.30.),3:0 Rudolph(33.), 3:1 Stahl(38.)

Schiedsrichter: Stefan Schleicher