Nachwuchs

Die C-Juniorinnen des FSV Silvester gewannen am Samstag ihr Heimspiel gegen die Mädchen des 1.FFV Erfurt durch ein Tor von Emma Cyrus aus der 14. Spielminute mit 1:0. Damit festigte Silvester 91 seinen zweiten Tabellenplatz. Am 04.06.22 steht das nächste Spiel beim Tabellenvierten FC Einheit Bad Berka an und möchte mit einem Dreier den Tabellenplatz ausbauen.
Silvester:
Schünecke,Wirsing,Heller,Holleck,Cyrus,Hellenbach,Bevz,Seidler,Mühlenbeck, Prietzel,Genzel,Börner
Tore: 1:0 Cyrus (14.)
Schiedsrichter: Thomas Schmidt

Auch die E-Juniorinnen spielten am Samstag in Bad Berka das sechste Landesturnier und erreichten einen 5.Platz von sieben Teilnehmern. Drei Niederlagen gegen Oberweimar (0:1), Windischholzhausen (1:3) und FFV Erfurt (0:2), standen zwei Siege gegen Merxleben (2:1) und Großschwabhausen (3:0) gegenüber. Gegen Bad Berka wurde 0:0 gespielt. In der Tabelle belegt Silvester nach sechs Turnieren hinter Oberweimar und Bad Berka den dritten Platz.
Silvester:
Beck,Dietzel,Seidler,Schwarz,Schuhmann,Munkelt,Wirsing,Voigt, Motzing, Danz, Bräuning