Tag des Sports

Der Kreissportbund Bad Salzungen organisierte mit seinen Vereinen einen „Tag des Sports und der Gesundheitsförderung 2022“. Daran beteiligten sich 16 Vereine, die ihre Sportangebote an verschiedenen Stationen in der Werner Seelenbinder Halle und dem Werraenergie Stadion in Bad Salzungen vorstellten. An diesen konnten sich die Schüler.innen der 3. Klassen der Grundschulen Bad Salzungen,Bad Liebenstein, Gumpelstadt und Schweina ausprobieren. Die Angebote reichten von Fußball Jungen (Wacker 04 Bad Salzungen und Mädchen (FSV Silvester 91 Bad Salzungen), über Handball, Schießen, Judo, Tischtennis, Billard, Tanzen bis hin zu Karate und Wing Chun Pai. Nach einer Begrüßung der Teilnehmer durch den stellv. Vorsitzenden des KSB Gerd Darr und  und einer kurzen Erwärmung mit Bernis Müller waren die Stationen von 141 Teilnehmern belagert.
Eine gelungene Veranstaltung für unsere Kinder mit Nachahmungs Effekt.