Weihnachtsbescherung für Silvester

Das 27. Weihnachtsturnier des FSV Silvester 91 fand auch in diesem Jahr eine gute Besetzung mit sieben Mannschaften. Nachdem am Spieltag ein Team abgesagt hatte , musste der Spielplan neu geschrieben werden und es spielte jeder gegen jeden. Im Turnierverlauf wurden 76 Tore geschossen und durch die beiden Schiedsrichter Kay Nothnick und Jörg Weber musste in dem fairen Turnier nicht einmal der Karton gezeigt werden. Im Auftaktspiel trennten sich Immabreit Meiningen und Silvester Bad Salzungen I 1:1 und sollten sich im weiteren Verlauf um den Turniersieg streiten. No Name Ruhla hatte in Sven Bartko einen Vollstrecker, der die Schiedsrichterauswahl Bad Salzungen mit seinen drei Toren fast im Alleingang besiegte. Das 0:4 steuerte Karsten Gössel bei. Krummfuß Meiningen erteilte dem FC Oberrohn mit 3:0 eine erste Lektion, denn sie konnten lediglich nur noch einmal gegen Ruhla mit 1:0 gewinnen. Die zweite Silvester Vertretung begann mit einer 0:2 Niederlage gegen Immabreit, steigerte sich aber von Spiel zu Spiel und belegte am Ende einen guten vierten Platz, nur trotz des schlechteren Torverhältnisses. Silvester I konnte erst in der 8.Minute gegen Krummfuß Meiningen den Siegtreffer durch Julien Dommel erzielen. Im Stadtduell setzte sich Immabreit gegen Krummfuß Meiningen mit 0:1 durch und legte wieder vor. Die Schiedsrichterauswahl holte im fünften Spiel mit dem 2:1 Sieg gegen Oberrohn seine ersten Punkte und belegte am Ende den 6. Rang. Immabreit ließ im fünften Spiel beim 1:1 gegen Ruhla Federn und ebnete Silvester I so den Turniersieg, da sich das Team um Torhüter Phillip Konjevic gegen Oberrohn (5:0) und Silvester II (5:1) keine Blöße mehr gab. Ruhla hatte im letzten Turnierspiel noch die Möglichkeit dritter zu werden , mussten sich nach der 0:1 Niederlage gegen Silvester II aber mit dem 5.Platz zufrieden geben. Durch die Turnierleitung wurden als bester Spieler Julien Dommel von Silvester I geehrt, bester Torschütze mit 8 Treffern wurde Marvin Berg ebenfalls von Silvester I und als bester Torwart erhielt Tino Gössel von No Name Ruhla den Ehrenpreis.

Endstand:

1. FSV Silvester I 23:3 16
2. Immabreit Meiningen 15:4 14
3. Krummfuß Meiningen 11:6 9
4. FSV Silvester II 11:10 9
5. No Name Ruhla 8:10 7
6. Schiedsrichterauswahl 4:25 3
7. FC Oberrohn 4:18 3

Silvester I : P.Konjevic, A.Blaurock, M.Berg, J.Dommel, N.Mattusch, F.Wicklein
Immabreit Meiningen: Röhlich, A.Delilez, Bauer, P.Delilez, Kirsch, Sterzing, Papst
Krummfuß Meiningen: Hildebrand, Bratz, Blatt, Fröde, Walther, T.Neumann, D.Neumann, Brack
Silvester II: Reum, Peteseim, Rübsam, Fröhlich, M.Konjevic, Hohmann